Dispositivi & accessori
Frittelle di carciofi
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
100 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
762.5 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Calzone fritto
5h
Pettole pugliesi
3h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Polpette di pane
30min
Cipolle sottaceto
45min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min